Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Простите данные блоки я реализовал сам с помощью пера , да идея блоков взята с вашего дизайна но ничего более Могу даже поспорить что не при помощи пера, а при помощи волшебной палочки (выделения).Размеры один в один, к тому же видны пиксели (не сглаженные края). Ах да, на будущее, они рисовались не пером, а прямоугольником и ластиком) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 Тоже самое сделали и вы Ваш Дизайн http://screenshot.ru...hKings9ee01.jpg Оригинал http://fc03.devianta...cd4-d5nejph.jpg Ошибаешься. Я лишь взял идею отображения, стрелку, и 2 кнопки скачать. Всё остальное рисовал собственноручно. И если сравнивать мою работу с твоей, то далеко не тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 К тому же, я рисовал под свой проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 К тому же, я рисовал под свой проект. а я рисовал под шару вы видите разницу? Естественно если бы работа была на продажу за 2-3 к рублей то я бы придумал сам , но это шара... Про размеры блоков , я вставил ваш дизайн , взял перо и начал копировать элементы блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 я не хочу с вами спорить поэтому прошу прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) а я рисовал под шару вы видите разницу? Естественно если бы работа была на продажу за 2-3 к рублей то я бы придумал сам , но это шара... Про размеры блоков , я вставил ваш дизайн , взял перо и начал копировать элементы блоков Простите данные блоки я реализовал сам с помощью пераОпять же, не рисовал, а обводил. Это даже глупо. Обводкой намного проще, и я уверен что ты ей и делал. На счет макета. Я на макси кидай шаровый макет, может и он тоже слизан с чьей-то работы? http://forummaxi.ru/topic/52914-psd-alteria/ Изменено 19 мая, 2014 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 Простите данные блоки я реализовал сам с помощью пера Опять же, не рисовал, а обводил. Это даже глупо. Обводкой намного проще, и я уверен что ты ей и делал. На счет макета. Я на макси кидай шаровый макет, может и он тоже слизан с чьей-то работы? http://forummaxi.ru/...14-psd-alteria/ нет я видел процесс рисования макета ))) Я попросил прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 Данный дизайн в шаре , чего вы добиваетесь я никак не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 Данный дизайн в шаре , чего вы добиваетесь я никак не пойму Я ни чего не добиваюсь, просто не надо приравнивать меня к себе. Ты вор и не видишь разницы между "позаиствовать" и "спиздить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 Я ни чего не добиваюсь, просто не надо приравнивать меня к себе. Ты вор и не видишь разницы между "позаиствовать" и "спиздить". ты не отличаешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 ты не отличаешься.... Говорю же не видишь разницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 Говорю же не видишь разницы) я тоже взял идею блоков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) я тоже взял идею блоков) Лол, ты их полностью спиздил При чем тут идея, если ты даже не приложил не малейшего действия по их изменению (не считая замены цвета). Короче, че я тут с тобой вообще разговариваю, если ты деревянный. Удачи в начинаниях. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 Лол, ты их полностью спиздил При чем тут идея, если ты даже не приложил не малейшего действия по их изменению (не считая замены цвета). Короче, че я тут с тобой вообще разговариваю, если ты деревянный. Удачи в начинаниях. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты