AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет! Ребята Сборка PW Почему не отображается иконки Apella шмот на Аукцеоне только черные квадраты вместо иконок шмота.???? буду блогодарен с меня ++ за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 18 мая, 2014 в базу иконки залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 Что не кто не помжет? ещё не исправлено.... подскажите плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 12:12, AZGARD сказал: Что не кто не помжет? ещё не исправлено.... подскажите плиз? Вы и в правду идиот. Вам уже дали ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) В 18.05.2014 в 12:22, Main сказал: Вы и в правду идиот. Вам уже дали ответ. Выбирай слова! нехорошо такое писать! я говорил с ним по скайпу описал проблему он ответил провер иконки в базе я ответил что вот есть иконки. что дальше и он вышел с скайпа! Изменено 18 мая, 2014 пользователем AZGARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) если у тебя они так просто отображаются норм, то значит смотри внимательно названия иконок в базе где то накосячил!!!! открывай датник и от туда копируй название иконок полностью. т.е ( имя_файла.название иконки ) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 12:26, AZGARD сказал: Выбирай слова! нехорошо такое писать! я говорил с ним по скайпу описал проблему он ответил провер иконки в базе я ответил что вот есть иконки. что дальше и он вышел с скайпа! Прошу в Skype RAXMIR2012 жду там для более детального ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 мая, 2014 Посмотри ли верно указал путь к иконке. И есть ли эта текстура в патче, перепроверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 12:44, Allex сказал: Посмотри ли верно указал путь к иконке. И есть ли эта текстура в патче, перепроверь с Патчем Всё нормально всё Отоброжает в интвентаре в гм шопе все видно иконки а вот на Аукцеоне не видно иконки только квадраты черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 12:51, AZGARD сказал: с Патчем Всё нормально всё Отоброжает в интвентаре в гм шопе все видно иконки а вот на Аукцеоне не видно иконки только квадраты черные. Итемы где хранятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 12:51, AZGARD сказал: с Патчем Всё нормально всё Отоброжает в интвентаре в гм шопе все видно иконки а вот на Аукцеоне не видно иконки только квадраты черные. Обще те мой совет выключить аукцион, через него дюпают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 12:54, AwakenDev сказал: Итемы где хранятся? Intemname data там всё нормально. не ужели я такой нюб чтобы не понимать какие фаилы отвечают за иконки Apella я всё испробовал и нечего всё в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 13:02, AZGARD сказал: Intemname data там всё нормально. не ужели я такой нюб чтобы не понимать какие фаилы отвечают за иконки Apella я всё испробовал и нечего всё в пустую. На стороне сервера где хранятся? Чаще всего, если иконка не корректная/не существует то в комьюнити, аукционе и т.д. так и будут черные квадраты, хотя в инвентаре всё будет отображаться нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 Ауцеон у мення не в Алт б а как гм шоп нпц отдельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 Народ есть кого нибудь сам готовый скрипт чтобы отобржалась Apella на Аукцеоне??? purchase Пож за это дам +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 18 мая, 2014 да если всё остальное отображается норм ты накосячил в базе с иконками смотри внимательнее у меня все ок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 13:16, AZGARD сказал: Ауцеон у мення не в Алт б а как гм шоп нпц отдельный. Не важно где. В любой хтмлке, если иконка кривая, будет отображаться черный квадрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 13:33, AwakenDev сказал: Не важно где. В любой хтмлке, если иконка кривая, будет отображаться черный квадрат. у меня когда запускается сервер пишет ошыбки всё чётко показывает и нечего кривого нету. так что всё норм это видемо другая проблема в В СКРИПТЕ ЧТО ТО.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 13:43, AZGARD сказал: у меня когда запускается сервер пишет ошыбки всё чётко показывает и нечего кривого нету. так что всё норм это видемо другая проблема в В СКРИПТЕ ЧТО ТО.! Мда...не говоря уже о знаках препинания. По теме: Ты, похоже, немного не понимаешь о чём речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 13:48, AwakenDev сказал: Мда...не говоря уже о знаках препинания. По теме: Ты, похоже, немного не понимаешь о чём речь. Короче Дружище я вижу много говорим а дело 0 так что расходимся с тобой. я тебе одно ты мне другое! я же написал что в Armorgrip data Intemname data во всех XML всё правильно! У знакомого то же такое было квадраты черные место иконки Apella показывали на Аукционе! добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 13:56, AZGARD сказал: Короче Дружище я вижу много говорим а дело 0 так что расходимся с тобой. я тебе одно ты мне другое! я же написал что в Armorgrip data Intemname data во всех XML всё правильно! У знакомого то же такое было квадраты черные место иконки Apella показывали на Аукционе! добавить нечего. Причём тут ArmorGrg, ItemName? Я тебе про серверное отображение говорю. Если бы косяк был в клиенте, в инвентаре были бы тоже черные кубики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) ТС рекомендую тебе забросить L2 вообще!!!! 2 поста написал СМОТРИ БД !!!! ты как ОЛЕНЬ(извините за выражение)!!!!! ИСПРАВЬ ЗНАЧЕНИЕ "icon" в таблице армор!!!!!!!!! Изменено 18 мая, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkseed 6 Опубликовано 18 мая, 2014 Мда парень сегодня в не в себе) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) В 18.05.2014 в 14:32, darkseed сказал: Мда парень сегодня в не в себе) . ну а как по другому, если человеку 2 раза говоришь, а он не понимает) и ещё + обещал и не сдержал обещание.... вот так и помогай людям..... Изменено 18 мая, 2014 пользователем Other 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 19 мая, 2014 В 18.05.2014 в 18:15, Other сказал: ну а как по другому, если человеку 2 раза говоришь, а он не понимает) и ещё + обещал и не сдержал обещание.... вот так и помогай людям..... ++ кинул! а вот интересно за что мне тебе ++ давать было? сам подумай место помощи слышу оскорбление??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты