qun1s 7 Опубликовано 18 мая, 2014 Что нужно писать в столбик "skillset_id"? И каково отличие skill_id от skillset_id? P.S. возникла проблема с новыми сетами. При надевании новой робы скорость каста меньше, чем у ДК, хотя в скиллах прописал одинаковый процент. В пассивках скилл есть. Не знаю, в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 18 мая, 2014 в skill id пиши ид скила который должен быть в робе в хеви другой скилл и в лайте так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 18 мая, 2014 в skill id пиши ид скила который должен быть в робе в хеви другой скилл и в лайте так же) Это понятно, а что писать в skillset_id? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 18 мая, 2014 Это понятно, а что писать в skillset_id? ну наверное skill_id это бонус от одной шмотки, а skillset_id это бонус при одевании сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Что нужно писать в столбик "skillset_id"? И каково отличие skill_id от skillset_id? P.S. возникла проблема с новыми сетами. При надевании новой робы скорость каста меньше, чем у ДК, хотя в скиллах прописал одинаковый процент. В пассивках скилл есть. Не знаю, в чем проблема. А вы робе не пробовали в таблице Armor, в столбике armor_type сделать (magic), вот тогда и будет каст нормальный. Что нужно писать в столбик "skillset_id" (На сколько мне известно отвечает за то что на вас одет сет из 4-5 частей, параметры и скилл такой же как и у стандартных сетов, берете оттуда Id обычно это 3006) И каково отличие skill_id ? (Основной скил сета, который отвечает за статы сета, каст,п.деф,защита от чего то, и т.д.) Думаю разницу уже не понадобиться объяснять. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Mr.Smith 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 18 мая, 2014 А вы робе не пробовали в таблице Armor, в столбике armor_type сделать (magic), вот тогда и будет каст нормальный. Что нужно писать в столбик "skillset_id" (На сколько мне известно отвечает за то что на вас одет сет из 4-5 частей, параметры и скилл такой же как и у стандартных сетов, берете оттуда Id обычно это 3006) И каково отличие skill_id ? (Основной скил сета, который отвечает за статы сета, каст,п.деф,защита от чего то, и т.д.) Думаю разницу уже не понадобиться объяснять. Спасибо за подробный ответ. В armor_type стоит magic. Решил проблему путем поднятия процента прибавки к скорости каста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты