Перейти к содержанию
Авторизация  
qun1s

Armorsets

Рекомендуемые сообщения

Что нужно писать в столбик "skillset_id"? И каково отличие skill_id от skillset_id?

P.S. возникла проблема с новыми сетами. При надевании новой робы скорость каста меньше, чем у ДК, хотя в скиллах прописал одинаковый процент. В пассивках скилл есть. Не знаю, в чем проблема.

Поделиться сообщением

в skill id пиши ид скила который должен быть в робе в хеви другой скилл и в лайте так же)

Поделиться сообщением

в skill id пиши ид скила который должен быть в робе в хеви другой скилл и в лайте так же)

Это понятно, а что писать в skillset_id?

Поделиться сообщением

Это понятно, а что писать в skillset_id?

ну наверное skill_id это бонус от одной шмотки, а skillset_id это бонус при одевании сета

Поделиться сообщением

Что нужно писать в столбик "skillset_id"? И каково отличие skill_id от skillset_id?

P.S. возникла проблема с новыми сетами. При надевании новой робы скорость каста меньше, чем у ДК, хотя в скиллах прописал одинаковый процент. В пассивках скилл есть. Не знаю, в чем проблема.

А вы робе не пробовали в таблице Armor, в столбике armor_type сделать (magic), вот тогда и будет каст нормальный.

Что нужно писать в столбик "skillset_id" (На сколько мне известно отвечает за то что на вас одет сет из 4-5 частей, параметры и скилл такой же как и у стандартных сетов, берете оттуда Id обычно это 3006)

И каково отличие skill_id ? (Основной скил сета, который отвечает за статы сета, каст,п.деф,защита от чего то, и т.д.)

Думаю разницу уже не понадобиться объяснять.

Изменено пользователем Mr.Smith
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

А вы робе не пробовали в таблице Armor, в столбике armor_type сделать (magic), вот тогда и будет каст нормальный.

Что нужно писать в столбик "skillset_id" (На сколько мне известно отвечает за то что на вас одет сет из 4-5 частей, параметры и скилл такой же как и у стандартных сетов, берете оттуда Id обычно это 3006)

И каково отличие skill_id ? (Основной скил сета, который отвечает за статы сета, каст,п.деф,защита от чего то, и т.д.)

Думаю разницу уже не понадобиться объяснять.

Спасибо за подробный ответ. В armor_type стоит magic. Решил проблему путем поднятия процента прибавки к скорости каста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...