kutnuzer 24 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вообщем возникли такие вопросы, как реализовать на pwsoft нпц который будет продавать умения за определенный итем, возможно у кого-то есть готовое решение, если не сложно, пробовал совершать махинации с рыбаком, так и не добился результата, возможно прийдется писать скрипт, или возможно уже есть готовый скрипт.Также вопрос как дать награду за пвп/пк, прийдется писать скрипт, или нужна работа с базой с этим разобрался. Надеюсь на ваши ответы, за адекватные ответы +. Создал новую тему, так как прошлая была удалена, Demoncool, лишь один вопрос ты отправил в корзину тему из-за названия темы, если да то совершив 20 секундный поиск в этом же раздел нашел такую тему: http://forummaxi.ru/topic/50395-paru-voprosov/ Так что надеюсь это не из-за названия и ты поведаешь мне почему это было сделано. Изменено 18 мая, 2014 пользователем kutnuzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) 1 вопрос - база. 2 вопрос - конфиг - pvp. #### ## Бонус за ПВП/ПК # Включить награду за пвп/пк? AllowPvpPkReward = True # Выдавать награду, если последнее убийство было более PvpPkInterval назад (мс). PvpPkInterval = 30000 # Макс. разница в уровнях для получения награды за пвп,пк PvpPkLevelPenalty = 20,20 # Не выдавать награду игрокам с 1 ip PvpPkIpPenalty = True # Нaграда за пвп: item_id,item_count,item_chance;item_id,item_count,item_chance PvPRewards = 9834,1,100 # Нaграда за пк: item_id,item_count,item_chance;item_id,item_count,item_chance PkRewards = 9834,1,0 # Exp,SP за пвп;пк PvpExpSp = 0,0;0,0 Изменено 18 мая, 2014 пользователем ClockMaker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 18 мая, 2014 Хм...всегда делал на пв через рыбака и было норм,мб ты лвл скилов не вписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 18 мая, 2014 1 вопрос - база. 2 вопрос - конфиг - pvp. #### ## Бонус за ПВП/ПК # Включить награду за пвп/пк? AllowPvpPkReward = True # Выдавать награду, если последнее убийство было более PvpPkInterval назад (мс). PvpPkInterval = 30000 # Макс. разница в уровнях для получения награды за пвп,пк PvpPkLevelPenalty = 20,20 # Не выдавать награду игрокам с 1 ip PvpPkIpPenalty = True # Нaграда за пвп: item_id,item_count,item_chance;item_id,item_count,item_chance PvPRewards = 9834,1,100 # Нaграда за пк: item_id,item_count,item_chance;item_id,item_count,item_chance PkRewards = 9834,1,0 # Exp,SP за пвп;пк PvpExpSp = 0,0;0,0 Попробую со скиллами, + поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 18 мая, 2014 через фишера пробуй. если что мне пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 18 мая, 2014 через фишера пробуй. если что мне пиши Я же вроде на своем примере ему показал яснее некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты