darkseed 6 Опубликовано 18 мая, 2014 Собственно есть исходный код но он с привязкой по ip как отвязать не пойму те кто разбираются помогите Вот сам исходный код : Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 18 мая, 2014 и уже все зделал что мне будет за ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) в мейн классе ГСа выпиливаешь Config.GAMESERVER_HOSTNAME = UtilNetPingServer.getServerHost(); З.Ы. Зачем тебе исходный код, если не умеешь им пользоваться? Вангую очередную тРу Лендвеор деф теам. Изменено 18 мая, 2014 пользователем AwakenDev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkseed 6 Опубликовано 19 мая, 2014 в мейн классе ГСа выпиливаешь Config.GAMESERVER_HOSTNAME = UtilNetPingServer.getServerHost(); З.Ы. Зачем тебе исходный код, если не умеешь им пользоваться? Вангую очередную тРу Лендвеор деф теам. фиговая из тебя ванга)))) я только для себя по изучать что как и зачем З.Ы. я и не говорил что я тру разраб))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты