lacosta 206 Опубликовано 25 ноября, 2011 люди установил я форум ипб 3.2.3 и хочу поставить чат на него ну когда ставлю чат то форум наебуетса в чем может быть трабла ? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ошибка или что?Не советую ставить 3.2.3 , ошибок полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ошибка или что?Не советую ставить 3.2.3 , ошибок полно. в чем полно ?? и какой на данный момент норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 ноября, 2011 3.2.2, ошибки иногда вылетают сами по себе моды некоторые глючат.В общем отпишись в аську, гляну что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 ноября, 2011 3.2.2, ошибки иногда вылетают сами по себе моды некоторые глючат.В общем отпишись в аську, гляну что к чему. тыб хоть аську оставил бы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 ноября, 2011 В профиле есть же, на некоторых форумах запрещено оставлять в сообщениях, вот привычка осталась, 208008251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты