Instinct23 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Может кто подсказать по dle такая вот проблема, когда я меняю название вкладки у себя в админ панели, все хорошо, все переделывается, но только у меня, у всех остальных же людей пишется Datalife engine, и не могу понять в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 20 мая, 2014 CTR+F5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instinct23 0 Опубликовано 20 мая, 2014 CTR+F5 Смысл в том что у меня отображается тот который я выставил, а вот у других все по стандарту и от CTR+F5 ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi7R 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Сохраните как нужно, попробуйте перезагрузить машину на которой стоит сайт. Проверьте права доступа на запись и редактирование файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 мая, 2014 А єто значение у них не в кеше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 20 мая, 2014 Пусть пробуют через часок обновить, или же редко но бывает помогает в браузере жми ctrl+F5 или ctrl+R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты