goodfun 62 Опубликовано 22 мая, 2014 Название: Шара Just армор Добавил: goodfun Добавлен: 22 May 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: NONAME Хроники: Interlude Выкладываю данный армор так как много людей в ЛС просят его скинуть Автор не я но от + не откажусь) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо, + тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 22 мая, 2014 Честно сказать... шмот не очень! Весь шмот анимировать это бред... Плохо что нельзя минусы ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 22 мая, 2014 Честно сказать... шмот не очень! Весь шмот анимировать это бред... Плохо что нельзя минусы ставить... вот ты молодец!люди просят я скинул какой - ты о чем? автор не я! я помог людям а ты тут такое несешь? я думаю если бы можно было тыкать - у тебя бы их от этого поста было очень много!!! p.s. в критике не нуждаюсь автор не я меня попросили я выложил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 22 мая, 2014 Честно сказать... шмот не очень! Весь шмот анимировать это бред... Плохо что нельзя минусы ставить... У людей разные вкусы , кому то нравится , кому то нет, так что не нужно писать таких комментариев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 22 мая, 2014 вот ты молодец! люди просят я скинул какой - ты о чем? автор не я! я помог людям а ты тут такое несешь? я думаю если бы можно было тыкать - у тебя бы их от этого поста было очень много!!! p.s. в критике не нуждаюсь автор не я меня попросили я выложил! Этот сет везде есть, а вот крылья и шлем я бы заплюсал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 22 мая, 2014 у меня есть патч где крылья и шлем но арморгрп зашифрован( и вытащить не могу..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 22 мая, 2014 лайт норм, хеви норм но если бы убрать бы роги с плеч на хеви покруче было бы или хотя бы укоротить их, а так норм + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeeD 1 Опубликовано 23 мая, 2014 А шлема есть, там ещё что то было к нему? стояло на файресе, вот интересно возможно есть все части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты