Millenium 4 Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет! Прошу у вас помощи по TW... Проблема в том что на сайте не отображается не онлаин, не статистика.... Уже не знеаю что сделать что-бы показывало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет! Прошу у вас помощи по TW... Проблема в том что на сайте не отображается не онлаин, не статистика.... Уже не знеаю что сделать что-бы показывало.. а побольше информации? сайт то где находится? на одной машине с сервером или отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 22 мая, 2014 а побольше информации? сайт то где находится? на одной машине с сервером или отдельно? Сайт находится отдельно на хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 мая, 2014 Тебе необходимо настроить коннект бд и сайта. Хочешь подробнее? Ну так предоставь инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 22 мая, 2014 Сайт находится отдельно на хостинге. порт 3306 открой для хостинга, все заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 мая, 2014 Рега работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет! Прошу у вас помощи по TW... Проблема в том что на сайте не отображается не онлаин, не статистика.... Уже не знеаю что сделать что-бы показывало.. да и у тебя сервер на 100 тел не больше, я уверен, нахрена тебе ставить сайт отдельно на хостинге если можно ляпнуть его на этой же машине просто открыв 80 порт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 мая, 2014 да и у тебя сервер на 100 тел не больше, я уверен, нахрена тебе ставить сайт отдельно на хостинге если можно ляпнуть его на этой же машине просто открыв 80 порт? Думаю ему ума не хватит вывести в свет сайт на локалке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 22 мая, 2014 Добавь в скайп QQRa1n помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 22 мая, 2014 Думаю ему ума не хватит вывести в свет сайт на локалке) помоему гораздо проще поднять сайт на локалке, тем более в интернете куча мануалов по установке связки Apache + PHP, а установить куб впринципе не так уж и сложно (ну это на случай использования SW13), ну и зато точно знаешь что никакая сволочь из работников хостинга не зальет шелл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 22 мая, 2014 Добавь в скайп QQRa1n помогу Спасибо большое помог, + поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digitalway 0 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) кто может помоч с SW 13 стукните в аську, одни ироглифы лезут и все( icq 4721641 Изменено 31 мая, 2014 пользователем digitalway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты