Demoncool 1110 Опубликовано 22 мая, 2014 Название: PwSoft **.05+Cats Добавил: Demoncool Добавлен: 23 May 2014 Категория: Сборки Автор: Foxtrot Хроники: Interlude Ядро пв с котами. В конфиг кастом вписываем: Skype=l2maxi P.S: может чето забыл закинуть, тестим. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 мая, 2014 перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 22 мая, 2014 Прошу расказать про катов что такое для чего они надо так как я не понимаю курс этого дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 мая, 2014 А это что такое,и для чего? В конфиг кастом вписываем: Skype=l2maxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 22 мая, 2014 А это что такое,и для чего? пропиши в конфиг чтоб запустить сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 мая, 2014 пропиши в конфиг чтоб запустить сборку Я читать умею,выше написано что и куда прописать.. Меня интересует для чего это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 мая, 2014 Я конечно извиняюсь, за тупость, как понять вписать конфиг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 мая, 2014 Я конечно извиняюсь, за тупость, как понять вписать конфиг ? Внизу прилепи эту строчку и сохрани. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 мая, 2014 Внизу прилепи эту строчку и сохрани. В какой именно конфиг?) Я просто вторые сутки не сплю, сижу со сборкой демона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 мая, 2014 Название: PwSoft **.05+Cats Добавил: Demoncool Добавлен: 23 May 2014 Категория: Сборки Автор: Foxtrot Хроники: Interlude Ядро пв с котами. В конфиг кастом вписываем: Skype=l2maxi P.S: может чето забыл закинуть, тестим. Нажмите здесь, чтобы скачать файл По теме,бан по hwid не работает,если точнее быть вообще ничего не происходит при вводе команды //hwid, также пробовал //hwidbann имя игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 мая, 2014 В какой именно конфиг?) Я просто вторые сутки не сплю, сижу со сборкой демона) Ядро пв с котами. В конфиг кастом вписываем: Skype=l2maxi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 мая, 2014 По теме,бан по hwid не работает,если точнее быть вообще ничего не происходит при вводе команды //hwid, также пробовал //hwidbann имя игрока. обновил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 22 мая, 2014 Ядро за 03,05? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 мая, 2014 обновил Ну и где собственно обновление,как был последний файл 1:17 так и остался?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 23 мая, 2014 Демон можно пожалуйста чистую сборками со всеми конфигами и с этим ядром выложить? я так понимаю там конфиги добавлены какието или изменены можешь пожалуйста выложить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 мая, 2014 Демон Мб проще выложить уже отдельно тему с котами для пв не жели вот так засовывать и добавлять лишние конфиги!? Задам вопрос - что туда еще засунул ибо в твоей сборке с котами я нашел сюрприз ,тут тоже заложил сюрпрацз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 23 мая, 2014 Бесплатный сыр только в Мышеловке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 мая, 2014 Прошу расказать про катов что такое для чего они надо так как я не понимаю курс этого дело. Знаешь просто от модера портала - находить плюшки в сборках как то Стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 23 мая, 2014 Не только стремно но и печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 мая, 2014 Демон Мб проще выложить уже отдельно тему с котами для пв не жели вот так засовывать и добавлять лишние конфиги!? Задам вопрос - что туда еще засунул ибо в твоей сборке с котами я нашел сюрприз ,тут тоже заложил сюрпрацз? и какой сюрприз в шаровых сборках? нечего не добавлял, но сюрприз появился, давайте пруф.... Именно в этих 2 файлах что я шарил, в этом и за 13.03 или какое там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 23 мая, 2014 Я читать умею,выше написано что и куда прописать.. Меня интересует для чего это?! это своего рода привязка сборки у пв ключик а у демона скайпы и если ты введёшь другой скайп то сборку не запустишь я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 мая, 2014 и какой сюрприз в шаровых сборках? нечего не добавлял, но сюрприз появился, давайте пруф.... Именно в этих 2 файлах что я шарил, в этом и за 13.03 или какое там. Демон, если не сложно тебе конечно, можешь скинуть в лс полную сборку?) С конфигами и.т.п...) Буду благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 23 мая, 2014 Ну хоть анти-пк починили, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 23 мая, 2014 Я не пойму, на каких основаниях @Demoncool шарит сборку, нарушая лицензионное соглашение ? А, именно: 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение. Только разработчик вправе обратиться к администрации форума и попросить удалить/закрыть тему с продажей его товара. При запросе предъявлять копию соглашения и указызать какие из пунктов правил соглашения были нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты