Эрик 3 Опубликовано 24 мая, 2014 Доброго времени суток. Делаю Сервер с дополнениями Делаю с минимальными статами. Уже не знаю что делать, возьммешся за одно находица целая цепь косяков влияющих на баланс. С критами вообще путанеца. Вот хотел поинтересоватся Может с другой сборки можно дп Стянуть? Или есть у кого со старого сервера дп с более или менее правильным балансом? Заранее спасибо за ваши ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 мая, 2014 сам пили под свой сервак все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 24 мая, 2014 Доброго времени суток. Делаю Сервер с дополнениями Делаю с минимальными статами. Уже не знаю что делать, возьммешся за одно находица целая цепь косяков влияющих на баланс. С критами вообще путанеца. Вот хотел поинтересоватся Может с другой сборки можно дп Стянуть? Или есть у кого со старого сервера дп с более или менее правильным балансом? Заранее спасибо за ваши ответы. Баланс в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Баланс... есть идея запилить полу-классик, точнее продолжить его пилить там был баланс между всеми классами ) он был почти классик, но 2 десятка скиллов я все-таки переделал, особенно reuse зы, 2000 сообщение зыы, и про pw, так символично Изменено 24 мая, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 24 мая, 2014 есть норм баланс пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 24 мая, 2014 тож сейчас страдаю с этой темой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 27 мая, 2014 есть норм баланс пиши) Отписался. Ответа непоследовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 27 мая, 2014 С дп баланса не будет никогда можно тока 2-3профы настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Натыкался я 1-1.5 года назад на сервер классик на пв. На форуме клиентов пв человек продавал дп для класики по 200р. Увы ник не помню=\ Было года 2 назад. Единственное что нужно исправить в ядре это формулу критов. а остальное можно в дп фиксануть. Но очень много фиксить=\ Изменено 27 мая, 2014 пользователем Эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 3 июня, 2014 Под каждый сервер баланс настраивать необходимо индивидуально. С другой сборки "стянуть" или с другого сервера не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты