Maksut 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Всем привет очень нужен квалифицированный совет , как я знаю у многих были и есть свои сервера . Нужна нормальная машина под сервер , с примерным онлайном 1000 человек . (что посоветуете ?) в курсе об OVH , но что где и как там не понятно. может есть еще что то и примерные параметры под такой онлайн. есть сервер lucera но очень нужен русификатор на все квесты ( что посоветуете? или где его можно взять?) Если есть у кого такая возможность помоч, очень буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Всем привет очень нужен квалифицированный совет , как я знаю у многих были и есть свои сервера . Нужна нормальная машина под сервер , с примерным онлайном 1000 человек . (что посоветуете ?) в курсе об OVH , но что где и как там не понятно. может есть еще что то и примерные параметры под такой онлайн. есть сервер lucera но очень нужен русификатор на все квесты ( что посоветуете? или где его можно взять?) Если есть у кого такая возможность помоч, очень буду признателен. 1. 300-400$ с защитой от ддоса мб вылезет, без около 100$ наверн. 2 Попросить у разраба как вариант. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты