Mixer 67 Опубликовано 24 мая, 2014 Доброй ночи. Кто может сделать баннер 468х60, буду очень благодарен. В лс скину содержание баннера. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 мая, 2014 Бессплатно врядли вам кто-то сделает хороший баннер. Пора уже наконец-то привыкнуть, что если открываете свой проект - нужно влить в него какую-то сумму на открытие. А не так, как вы хотите - из "ничего" получить большую прибыль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 25 мая, 2014 Доброй ночи. Кто может сделать баннер 468х60, буду очень благодарен. В лс скину содержание баннера. Спасибо. Слушай, найти мне на 124го мерена 2 датчика в Краснодаре, я буду тебе очень благодарен, даже баннер сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 25 мая, 2014 ТС напиши в ЛС,сделаю баннер. А то тут такие все злобные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 25 мая, 2014 ТС напиши в ЛС,сделаю баннер. А то тут такие все злобные). Наоборот, мы добрые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты