Sanet 58 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Название: PSD Splash Добавил: Sanet Добавлен: 25 May 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: WRESTLING (Sanet) Хроники: Interlude С радостью выслушаю вашу критику! От спасибок ( + ) не откажусь! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 25 мая, 2014 пользователем Sanet 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2014 уже лучше хоть и большой ) сделай еще с эльфийками ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) уже лучше хоть и большой ) сделай еще с эльфийками ) Спасибо за совет) сделаю потом с эльфийками) я не знаю поч у меня такой огромный выходит( Изменено 25 мая, 2014 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо за совет) сделаю потом с эльфийками) я не знаю поч у меня такой огромный выходит( мб просто размер поменьше нужно указать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 25 мая, 2014 мб просто размер поменьше нужно указать?) НУ да но это PSD там все исходники все могут под себя переделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты