xDTwisTeR 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, я вернулся (хотя вам по фиг ) После долгого отсутствия я решил вернуться в мир Lineage II, последняя хроника которую я помню это была Gracia Part II и по моему на то время лидировали L2Dream, хотя я всегда придерживался l2jserver . . . И так , я задаю данный вопрос на всех более менее популярных форумах, и мне хочется узнать: Какая на ваше усмотрение, на данный момент самая стабильная сборка (желательно open source) High Five Part 5, L2JServer случайно не hfp 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 ноября, 2011 их ХФ5 вроде самая лидирующая l2j server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 L2brick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты