JohnT 3 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) ovh.ie/vps/vps-classic.xml (не реклама) в чем тут прикол почему так дешево и еще защита от ддоса!? Изменено 25 мая, 2014 пользователем JohnT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 25 мая, 2014 Потому что ovh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnT 3 Опубликовано 25 мая, 2014 Потому что ovh тогда какой смысл брать у штормов за 2к если тут можно за 3 евро? (на сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jteam 20 Опубликовано 25 мая, 2014 тогда какой смысл брать у штормов за 2к если тут можно за 3 евро? (на сайт) Практически никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 25 мая, 2014 У штормов настроено все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 25 мая, 2014 А зачем впс брать не проще хостинг https://www.ovh.ie/web-hosting/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 25 мая, 2014 а на хостинг у них защита от ddos есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) а на хостинг у них защита от ddos есть? а после того как перешел по ссылке внизу не увидел слов: Included in the Web Hosting и т д Изменено 25 мая, 2014 пользователем Riw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 мая, 2014 тогда какой смысл брать у штормов за 2к если тут можно за 3 евро? (на сайт) потому что надо все настраивать и если не шаришь, то малейший дос положит твою впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnT 3 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) так на хостинге у них есть защита или нет? И еще , я хочу его на месяц заказать а там сразу на год, не подскажете в чем проблема? Изменено 25 мая, 2014 пользователем JohnT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 мая, 2014 У штормов настроено все. Я вас умоляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты