ArtToKill 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Доброе время суток,очень интересует меня вопрос,стоит ли покупать сборку пв?Исправлены ли там баги с 2 сессией через хлапу? И может быть владеет кто информацией какие в этой сборке есть слабости?За хорошие ответы с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 25 мая, 2014 Сборка отличная, особенно для начинающих, но только под мега статы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 25 мая, 2014 Сборка отличная, особенно для начинающих, но только под мега статы. Бред сивой кабылы! Евро пвп на чем стоит товарищ ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 мая, 2014 Если хотите серв с допами то только на PW и только клиентку - ( а так в шаре есть обнова за 4.05.2014 в ней пофикшена дубл сессия ) , в любйо сборке есть слабости у пв это дп(скилы ) под себя если астроишь то будет норм баланс по скилам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 25 мая, 2014 Доброе время суток,очень интересует меня вопрос,стоит ли покупать сборку пв?Исправлены ли там баги с 2 сессией через хлапу? И может быть владеет кто информацией какие в этой сборке есть слабости?За хорошие ответы с меня + Если юзать клиентскую сборку то стоит, если шара то не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 мая, 2014 Бред сивой кабылы! Евро пвп на чем стоит товарищ ?! lucera2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 25 мая, 2014 Если хотите серв с допами то только на PW и только клиентку - ( а так в шаре есть обнова за 4.05.2014 в ней пофикшена дубл сессия ) , в любйо сборке есть слабости у пв это дп(скилы ) под себя если астроишь то будет норм баланс по скилам но лучше сразу брать ультра группу не правда ли ? ибо простой клиент дно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 25 мая, 2014 lucera2 давай у коли спросим ? он мне тут несколько дней назад совершенно другое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtToKill 0 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Спасибо за ответы, ну пока понял что стоит покупать и фиксить скилы мб что еще найдется?А у пв привязка по айпи есть?если я куплю например пока на дом машинку...а потом на дц еще раз покупать?? Изменено 25 мая, 2014 пользователем ArtToKill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо за ответы, ну пока понял что стоит покупать и фиксить скилы мб что еще найдется? скилы ты делаешь под себя уже. если сервер с допами то тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 25 мая, 2014 Бред сивой кабылы! Евро пвп на чем стоит товарищ ?! Бред так бред) Спорить не будем, по своему опыту отписал мнение о пв) хотя возможно вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Спасибо за ответы, ну пока понял что стоит покупать и фиксить скилы мб что еще найдется?А у пв привязка по айпи есть?если я куплю например пока на дом машинку...а потом на дц еще раз покупать?? нету, там ключ, но если кинешь в шару обнову то Колян сразу учетку тебе забанит. хоть 10 машин поменяй все норм будет Изменено 25 мая, 2014 пользователем Lui 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 25 мая, 2014 Бред сивой кабылы! Евро пвп на чем стоит товарищ ?! кто тебе сказал что евро пвп на пв стоит? ахахахахах лол школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lui 2 Опубликовано 25 мая, 2014 кто тебе сказал что евро пвп на пв стоит? ахахахахах лол школьник Я смотрю школьник тут только ты, читай выше что я общался с разработчиком pw и он сам говорит что евро на его сборке стоит, да и слухи давно ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 25 мая, 2014 кто тебе сказал что евро пвп на пв стоит? ахахахахах лол школьник Там гибрид PW & Lucera1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 25 мая, 2014 ит, под серьезный проект только ПТС имхо. евро пвп онлайн 500 человек и нарисовано 15к= общий 15.5к -> делаем выводы. Под такой проект вполне сойдет. Срубить денежку - нужно что то делать, а не только взять мусор и выставить его. за последние 3 дня открыто более 10 серверов из них не один не прожил и вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 25 мая, 2014 Евро пвп на pw + lucera1, и даже после кривого фикса дабл логина к ним зашли и все поломали к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 25 мая, 2014 помню Коля как-то писал что фиксил баги на евро пвп,не думаю что он бы взялся помогать люсю2 фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 26 мая, 2014 а почему тогда евро-пвп,внесено в этот список? http://l2-scripts.ru/index.php?show_aux_page=28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 мая, 2014 помню Коля как-то писал что фиксил баги на евро пвп,не думаю что он бы взялся помогать люсю2 фиксить Тоже ознакомился с этой информацией,если точнее,что у них с евро пвп было сотрудничество около года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 мая, 2014 а почему тогда евро-пвп,внесено в этот список? http://l2-scripts.ru...how_aux_page=28 Пользовались и Пользуются,разница весьма весомая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 26 мая, 2014 Я смотрю школьник тут только ты, читай выше что я общался с разработчиком pw и он сам говорит что евро на его сборке стоит, да и слухи давно ходили. Там гибрид PW & Lucera1. человек который с админами работает дело говорит, так что школьник в школу го го го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты