SMiracle 38 Опубликовано 25 мая, 2014 Произошла вот такая вот ситуация , немного неловкая , но все же Дело в том что я в игровом процессе не силен , а мой помощник по игровому процессу пропал Какой сет No Grade является топ сетом для магов и физов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 25 мая, 2014 Прошу не отправлять запросы в sql В гугле так же вбивал кроме промо роликов ничего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 25 мая, 2014 Произошла вот такая вот ситуация , немного неловкая , но все же Дело в том что я в игровом процессе не силен , а мой помощник по игровому процессу пропал Какой сет No Grade является топ сетом для магов и физов? для мага девоушен, для воина не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 25 мая, 2014 для мага девоушен, для воина не знаю Про маг я подозревал) вот физам вроде Wooden Set Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 25 мая, 2014 Про маг я подозревал) вот физам вроде Wooden Set возможно, кстати на сколько я помню это единственный НГ сет для воинов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 25 мая, 2014 Есть еще один вроде Native Set Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 25 мая, 2014 Девоушен - Маг Вуден - Физ (лайт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 25 мая, 2014 Всем кто ответил тыкнул + Тему можно закрывать и отправлять мусорку/архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 мая, 2014 Извеняюсь за флуд. Но ребята,вы скоро будете уже справшивать как класть бумагу на ладонь перед тем как вытирать попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 26 мая, 2014 Извеняюсь за флуд. Но ребята,вы скоро будете уже справшивать как класть бумагу на ладонь перед тем как вытирать попу. да будет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 26 мая, 2014 пропиши в гугле полезные sql Запросы, и там будет запрос на нг шмот нубам в навикате правой кнопокой мышки по например server pw l2db j2db т.д и в консоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты