Sania 116 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Всем привет. Ребят, помогите разобраться в чем проблема, установил я обвязку, сайт норм работает но когда пытаюсь изменить в кабинете мыло от админки вылазит ошибка, она вылазит так же если регать акк. Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. обясните че я не так сделал? с меня +++ Изменено 28 мая, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 29 мая, 2014 sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 29 мая, 2014 sql как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 29 мая, 2014 помогите хоть кто нибудь....второй день уже сижу с этой фигней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 29 мая, 2014 Пиши по контактам, поставлю всё с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты