SMiracle 38 Опубликовано 29 мая, 2014 Продаю дизайн апдейтера Размер уменьшен на 60% Наложен антирип Цена 1500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Positive 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Продаю дизайн апдейтера Размер уменьшен на 60% Наложен антирип Цена 1500 рублей Говнодиз! Сделанный из Aionwars дизайна! Он и 100 рублей не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну зачем же так грубо, еще и с левого аккаунта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 18 июня, 2014 Вообще то я не брал элементы с других дизайнов , не стоит наговарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 18 июня, 2014 Вообще то я не брал элементы с других дизайнов , не стоит наговарить Что простите?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 18 июня, 2014 Что простите?????? Опередили вы меня))), не пойму вот о каких 1500р. идет речь, максимум белорусских, не в обиду но содрал с левых дизайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 18 июня, 2014 о как А я и не видел ... Сейчас решу проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 19 июня, 2014 о как А я и не видел ... Сейчас решу проблему) WAT?? я не брал элементы с других дизайнов о как. А я и не видел ... Работаете с закрытыми глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 27 июня, 2014 WAT?? Работаете с закрытыми глазами? дизайн был не мой) скинули попросили продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты