Dizma 1 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Доброго всем дня. Суть проблемы состоит в том что не компилирует сборку вот скрин: Хотя пути все прописаны правильно и файл есть помогите в решении этой нубкой проблемы. Гугл пытался юзать, но мои кривые руки не нашли ответа на мою ошибку. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Dizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) папка не указана, вы вводите ant в user, вместо пути к user, должен появиться путь к вашим сурсам Изменено 30 мая, 2014 пользователем Brad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 30 мая, 2014 скопируйте путь напишите cd и ПКМ вставить этот путь, ентер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) я то так и делаю захожу в cmd cd потом путь до файла в моем случаи это "D:\server\Lineage2\NextGen\source" потом прописываю "ant" Изменено 30 мая, 2014 пользователем Dizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 мая, 2014 хоспаде откройте мануалы, там все подробно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 30 мая, 2014 cd вы прописали, но директория так и осталась C:\Users\User. А все потому что файлы сервера лежат на другом диске используйте cd /d D:\server\Lineage2\NextGen\source 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 мая, 2014 http://forummaxi.ru/tutorials/article/52-kak-s-kompilirovat-sborku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 30 мая, 2014 http://forummaxi.ru/...lirovat-sborku/ Неплохо друг мой. Вот только в этом мане не написано: что либо сурсы должны быть на диске C:\ либо нужно использовать cd с ключом /d. А прблемы у ТСа возникли именно из-за этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 30 мая, 2014 спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты