Mi4man 14 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Приветствую ! =) Ребята помогите разобраться с не понятным косяком) фотошоп не грузит DDS формат файлов, плагин установил как в мануале, и в фотошопе указал путь туда же! но не открывают тексуру( плагин качал для NVIDIA, а у меня RADEON может в этом загвоздка?) просто не нашол на радеон.... если у ково есть желание показать что к чему, что б наглядно я увидел как редактировать текстуры клиента и запаковывать обратно) буду рыдай как слон и весьма признателен! PS извеняюсь формат DDS Изменено 30 мая, 2014 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 мая, 2014 Приветствую ! =) Ребята помогите разобраться с не понятным косяком) фотошоп не грузит ddr формат файлов, плагин установил как в мануале, и в фотошопе указал путь туда же! но не открывают тексуру( плагин качал для NVIDIA, а у меня RADEON может в этом загвоздка?) просто не нашол на радеон.... если у ково есть желание показать что к чему, что б наглядно я увидел как редактировать текстуры клиента и запаковывать обратно) буду рыдай как слон и весьма признателен! это ж че за формат такой?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Cори DDS спасибо за внимательность) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 30 мая, 2014 а у тебя при загрузки или выгрузки текстуры, dds формат виден в списке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 мая, 2014 что пишет хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) сейчас скину что пишет, что то начели все програмы заедать, пишет не корректный тип документа,это когда уже фотошопом хочу открыть выгруженную homunkuluss_sword_t00_wp.dds DXT1;128x256 Изменено 30 мая, 2014 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 30 мая, 2014 подскажите как правильно зарузить плагин, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) При установки плагина просто укажи папку с Photo shop, нечего трудного ) developer.nvidia.com/nvidia-texture-tools-adobe-photoshop (Не реклама) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Paranoic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) спасибо тем кто пытался помочь,разобрался сам, имеет значение плагина,32 бит или 64 Изменено 30 мая, 2014 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты