OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте, я хочу предложить вам аккаунты mail.ru для ЭТОЙ программы. С помощью них вы можете голосовать в Л2топе Как и что: 1) У меня есть бесплатная программа с помощью которой я регистрирую аккаунты mail.ru 2) Аккаунты я делаю после того как вы у меня их закажите, то есть они будут свежеиспеченные, а не залежавшиеся Цена: 200 аккаунтов=20руб. 500 аккаунтов=45руб. 1000 аккаунтов=85руб. Работаю только по ПРЕДОПЛАТЕ! Изменено 31 мая, 2014 пользователем OwnedTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Дорого, при условии что на каптчи тратится 15 руб., на 85 руб. можно нарегать 5,5к почт. И вы забыли написать, что софт бесплатный и его можно найти в интернете, если постараться Изменено 31 мая, 2014 пользователем KeyPandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 Дорого, при условии что на каптчи тратится 15 руб., на 85 руб. можно нарегать 5,5к почт. И вы забыли написать, что софт бесплатный и его можно найти в интернете, если постараться да, можно только вот еще нужны прокси, паблик прокси вчера пробовал такое УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 31 мая, 2014 да, можно только вот еще нужны прокси, паблик прокси вчера пробовал такое УГ Два дня назад регал 4к проксями http://gatherproxy.com/ru/, без проблем за пару часов. Файнами не стал регать, побоялся, что в бан уйдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты