Sania 116 Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет. Ребят, помогите пожалуйста, установил эту обвязку, все настроил, подключил сервер, в статистике показывает игроков все норм, а на главной странице где поле топ пвп\пк не показывает. в чем может быть проблема?С меня+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 1 июня, 2014 сборку в настройках поменяй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 июня, 2014 сборку в настройках поменяй так в статистике же есть. У меня сборка ПВ на какую ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 1 июня, 2014 для пв хз какую,там время кеширования стоит 30 мин по дефолту,потерпи чуток может добавит в статистику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 июня, 2014 для пв хз какую,там время кеширования стоит 30 мин по дефолту,потерпи чуток может добавит в статистику оно было но я по ошибке добавил был 2 гс и у меня поплыл шаблон, потом увидев забрал 1 гс шаблон вроде норм стал а вот статистика на главной странице пропала куда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 1 июня, 2014 Попробуй заново установить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 июня, 2014 Попробуй заново установить да я исправил время обновления на 1 мин и уже норм все встало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты