paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 Скачал гео от akumu, нахваливали её сильно. Перестал падать под текстуры, это большой плюс, но продолжаю стрелять, кастовать через огромные стены, как исправить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 ноября, 2011 Хз у меня всё нормально.Ну на вопрос отвечу берёшь гео редактор и латаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 Хз у меня всё нормально.Ну на вопрос отвечу берёшь гео редактор и латаешь!!! Принцип его работы не расскажешь?) Прийдётся бегать и каждую текстуру обводить, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 ноября, 2011 сори за нубский вопрос ты гео включил?у меня от акаму вобще все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 ноября, 2011 Принцип его работы не расскажешь?)Прийдётся бегать и каждую текстуру обводить, или как? А ты хоть Акуму не очень старую скачал ? И такой же вопрос - ты гео движок включил вообше ? сквозь текстуры я и без гео непроваливаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 27 ноября, 2011 patchnod qq + vkl geo i bydet lljast'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Включил я гео, чё думаете нуб вообще полный?) Самое интересное, что через стены долбил, а на осаде после разбивания ворот хотел убить нпц, а говорило, что цель не видна) ТАм что-то типо невидимой стенки было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 3 декабря, 2011 Всё закрывайте тему, поднабрался опыта, поставил правильно, всё замечательно работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты