KaRmiN 1265 Опубликовано 1 июня, 2014 Рыскал в инете, искал какойто бот, и наткнулся на l2Walker, я так понял что етот бот полностю платный! Так, вот к чему я виду... есть ли у когото ламаный волкер, или в инете незнаете где найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 1 июня, 2014 Платный? о_О первой слишу. Лет 5 назад практически по всюду играл основой и на валкере бегали саппорты, ну а на ночь ставил фул пак на Валкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 июня, 2014 Платный? о_О первой слишу. Лет 5 назад практически по всюду играл основой и на валкере бегали саппорты, ну а на ночь ставил фул пак на Валкера. ну на сайте 4bot.ru (не реклама) он как-бы платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 1 июня, 2014 Up тоже не помешал бы Walker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 1 июня, 2014 ну на сайте 4bot.ru (не реклама) он как-бы платный Бот бесплатный, а сайт 4бот, предоставляет вам всего лишь обход защиты на любом сервере ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 июня, 2014 Бот бесплатный, а сайт 4бот, предоставляет вам всего лишь обход защиты на любом сервере ИТ скачал я его, одтуда, установил, но без ключа даже неактивируетса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 1 июня, 2014 L2tower работает везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 июня, 2014 L2tower работает везде Давай дам сайт в ЛС, скажеш... у тя ли там пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 1 июня, 2014 L2tower работает везде он то работает везде...., но обход нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 7 августа, 2014 он то работает везде...., но обход нужен У меня есть обходы для товера и все равно работает он на %40 серверов л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 7 августа, 2014 l2Walker с обходом от 4bot работает везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты