StyleCriminal 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Патч у кого остался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 11 декабря, 2015 Патч у кого остался Да сейчас скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 11 декабря, 2015 Держи ТЫК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StyleCriminal 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Держи ТЫК Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StyleCriminal 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) . Изменено 11 декабря, 2015 пользователем StyleCriminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 30 июля, 2017 Скиньте пожалуйста патч от сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 29 апреля, 2018 Прорезайте патч пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, L2jRaxmir сказал: Прорезайте патч пожалуйста! А после ты предлагаешь людям купить "твою" сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Solution сказал: А после ты предлагаешь людям купить "твою" сборку Каким людям я предлагал свою сборку? Я свой труд не продаю! Я человеку в скайпе предлагал совместное открытие! А от этой сборки мне нужен патч,чтобы что-то измять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты