MrSunrise1992 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет! Реально ли рекламировать сайт проекта л2? я сделал рекламу, но не могу обойти проверку... Добрый день, давайте сразу поясним ситуацию отклонения вашего объявления по пункту 1. Так как на территории России и стран СНГ есть официальный сервер Lineage 2 под крылом ООО "Иннова Системс" пропуск данной рекламы будет потенциальным нарушением их лицензионного соглашения. (подробнее http://l2.ru/l2_license_agreement.html). Всегда с Вами, Команда поддержки ВКонтакте. Но, я видел что десторус(не реклама) рекламировал, вот только не помню сайт или групу в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 2 июня, 2014 бабок забошляй те там что хочешь про рекламируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну и написал бы что это фан-сайт, а не сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 июня, 2014 так скажите мне как же десторуса рекламу крутят в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 17 августа, 2014 Тоже интересует этот вопрос. Есть люди которые знают как обойти модерацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 17 августа, 2014 Все очень просто не упоминайте о слове "Lineage II" в рекламе, пишите например: Destorus High Five x1200 и будет вам счастье. P.S. на сайте тоже не должно быть упоминания о "Lineage II" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 20 августа, 2014 Все очень просто не упоминайте о слове "Lineage II" в рекламе, пишите например: Destorus High Five x1200 и будет вам счастье. P.S. на сайте тоже не должно быть упоминания о "Lineage II" . Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 27 августа, 2014 Дам на пиво, если кто поможет пройти модерацию в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 29 августа, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 8 сентября, 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 8 сентября, 2014 Тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 12 сентября, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты