Millenium 4 Опубликовано 2 июня, 2014 Привет всем! Ребят, помогите изменить текст в лого вот тут LINEAGE 2 INTERLUDE PROJECT http://rghost.ru/56107221.view(Не реклама) На LINEAGE 2 HIGH FIVE PROJECT... Буду очень благодарен и затыкаю спасибками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) На вот тебе. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Держи чистую Чистое у меня есть, мне нужно именно изменить текст именно на моём лого, а не на чистом..... или хотя бы что-бы вы сказали какой это шрифт и стиль текста... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Millenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 июня, 2014 Чистое у меня есть, мне нужно именно изменить текст... или хотя бы что-бы вы сказали какой это шрифт и стиль текста... Да мне откуда знать то Не я дизайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 2 июня, 2014 Да мне откуда знать то Не я дизайнер. А изменить сможешь?) Сам 2 часа парился, по 100 стилей и шрифтов перебрал, ничего нормального не получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 июня, 2014 А изменить сможешь?) Сам 2 часа парился, по 100 стилей и шрифтов перебрал, ничего нормального не получилось) Могу пак из 1к шрифтов кинуть, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 3 июня, 2014 На что хватило моей фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 3 июня, 2014 ребята кто может помочь ...сменить написание в лобби с низу !??? в каком файле править ето ?? lobby.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znak 2 Опубликовано 3 июня, 2014 ребята кто может помочь ...сменить написание в лобби с низу !??? в каком файле править ето ?? zonename.dat - тут хранятся записи о названиях зон, которые появляются посреди экрана когда вы перемещаетесь в какую то локацию. можно, например, назвать вместо обычного "Гиран" - "Гиран - Столица Server.com" castlename.dat - тут хранятся все названия замков, так что если вы хотите именной замок =) вам суда. actionname.dat - названия всех игровых действий. Обычно нечего менять classinfo.dat - информация о классах при создании нового персонажа. Так что если вы не задумываете нечто глобальное, бесполезный для редактирования файл commandname.dat - то же понятно для чего по названию eula.dat - вполне полезный файл который отвечает за лицензию, которую вы видите при входе в игру. Обычно проыессиональные серверы вставляют туда игровые правила, а там как вам позволит ваша фантазия itemname.dat - тут хранятся названия всех игровых предметов. Так что если вы хотите назвать, скажем, "Coin of Luck", как "Server.com Coin" или сделать именную пушку, вам суда npcname.dat - в этом файле названия всех NPC, которые видит игрок если в таблице npc в базе данные ServerSideName и ServerSideitle стоит значение "0" (т.е. загружаются имена и титулы не из сервера, а из клиента) questname.dat - по названию понятно что тут информация и все названия квестов servername.dat - интересная информация, которая дает названия вашим серверам для игроков когда вы входите в игру. Номер сервера соответствует его номеру в настройках ГС. skillname.dat - названия скиллов. Можно конечно поиграть и с этим =) , но я думаю не стоит этого делать))) sysstring.dat - тут все системные сообщения, появляющиеся в игрока. systemmsg.dat - тоже системные сообщения, но рекомендуем обратить на этот файл большее внимание. Для начала ищем 94 строчку 94 1 Добро пожаловать на сервер Lineage II - Имя вашего сервера 0 79 9B B0 FF 0 0 0 0 0 none - это строка, которая отображается в самом низу когда только входите в игру (авторизация). Поэтому вместо "Добро пожаловать на сервер Lineage II - Имя вашего сервера" можно написать, скажем "http://server.com" ты не по теме но вот тебе список файлов какие за что отвечают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) спасибо , нашел ...ответ дан ) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Casperok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты