Sania 116 Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет.Ребят, помогите написать запрос в базу для удаления у всех персонажей одного скила при старте. Я когда то добавил каким то запросом теперь нужно удалить но не помню как.С меня+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 4 июня, 2014 DELETE FROM <название таблицы со скиламы персов > WHEN <название колоны ID или skill_id> = 'номер скила'; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 июня, 2014 DELETE FROM `название таблицы` WHERE `skill_id` = ид скила; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет.Ребят, помогите написать запрос в базу для удаления у всех персонажей одного скила при старте. Я когда то добавил каким то запросом теперь нужно удалить но не помню как.С меня+++ Удаляем скилл у всех уже существующих чаров: DELETE FROM `character_skills` WHERE `skill_id` = 'циферка' AND `skill_level` = 'циферка'; Удаляем скилл вообще: DELETE FROM `skill_trees` WHERE `skill_id` = 'циферка' AND `level` = 'циферка'; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты