DevilDetko 230 Опубликовано 5 июня, 2014 Вообщем вопрос в том,как проверить всю сборку на шелл,так как знаю что они могут быть и в твт,и где угодно. Почему хочу проверить,так как сборку покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 июня, 2014 Ты хоть что такое шелл знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 5 июня, 2014 он о бекдоре скорее всего подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 5 июня, 2014 никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 5 июня, 2014 токо вручную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 5 июня, 2014 никак сказал кодер ТС c Учетом что таже СВ закодирован , но опять же все можно но только ручками и нужно время . НО не факт что тебе его не зальют уже потом , все зависит от настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 5 июня, 2014 Та меня сборка интересует,как в сборке св не причем). Я с рук просто покупал,и не могу знать есть они там или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 5 июня, 2014 Дампить ядро и лапатить файлы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 5 июня, 2014 Дампить ядро и лапатить файлы ) Лан проверим,да также уточнение,через шелл может сливать только тот кто залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 5 июня, 2014 смотря что в ядре и смотря кто что знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты