lllkillerlll 10 Опубликовано 6 июня, 2014 Настроил статы на любую вещь, допустим возьмем пушку лук, одеваю его при этом на мне висят бафы, возьмем атаку 10к я делаю ребаф на те же бафы а атака уже 20к, потом снимаю одеваю лук опять 10к, если сделаю ребаф снова будет 20к атаки, почему кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июня, 2014 Настроил статы на любую вещь, допустим возьмем пушку лук, одеваю его при этом на мне висят бафы, возьмем атаку 10к я делаю ребаф на те же бафы а атака уже 20к, потом снимаю одеваю лук опять 10к, если сделаю ребаф снова будет 20к атаки, почему кто знает? модификатор статов не подходит. Если одевается только лук то тогда дело в луке. Если нет то тогда нужно смотреть все что одето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 6 июня, 2014 У меня как бы шмоты все со статами но там почему то по частям что то дает) например одеваю тело +5к хп одеваю руки +10к атаки, с этим не связанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июня, 2014 У меня как бы шмоты все со статами но там почему то по частям что то дает) например одеваю тело +5к хп одеваю руки +10к атаки, с этим не связанно? ЧЕТЫРЕЖБЛДЖАДСКАЯ ЯРОСТЬ!!! Я же написал что нужно смотреть какой модификатор стоит у определенных статов, не все подходят всем статам. Потому нужно одевать по одному и перезаходить чтобы узнать в чем же блджад проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты