godzil 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 В клиенте есть стандартные кристаллы с музыкой, а как мне сделать свой, со своей музыкой??? За толковые ответы поощряю ++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 вверх!!! подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 ноября, 2011 была тема на форуме найду дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 http://l2maxi.ru/java/programs/2664-specia...ki-lineage.html И ищи звук от кристала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 всем 2им спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 ноября, 2011 http://l2maxi.ru/java/programs/2664-specia...ki-lineage.htmlИ ищи звук от кристала не совсем то.там была тема создания своего кристала с добавлением своей музыки.было решение готовое сразу под фрозенов.странно но похоже тему удалили. не понятно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 28 ноября, 2011 Оно только не будет эффекта как у кристалов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 хмм а для l2j-x не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 l2j-x исходы закрыты. Если только в клиент части ковырятцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 28 ноября, 2011 хмм а для l2j-x не подойдёт? Подойдёт для любой сборки) Только надо наличие исходников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 оке, но а где мне взять музыку с кристала, хотяб заменить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Программу дал. А так вобще можно sound forge cкачать перекодировать звуки и найти звук от кристала) и свою песню перекодировать да и заменить звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 пацаны,! немогу найти я эту музыку помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 И так, скачав программу которую я тебе посоветовал. Я прочитал инструкцию в архиве. Цитирую Скрытый текст"В папке с программой находиться папка music скопируйте файл oggpatcher.exe в папку своей игры music и запустите его после этого можно пользоваться программой." Запустив оггпатчер можно открыть папку мьюзик в корне с линейкой. А название кристалов музыки такие : сс_01.ogg, cc_02.ogg Думаю дальше понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты