DevilDetko 230 Опубликовано 7 июня, 2014 Название: Перезалит PSD дизайн Добавил: DevilDetko Добавлен: 07 Jun 2014 Категория: Web графика Автор: Artur_xD Видел на форуме люди просили перезалить данный диз,кому нужно юзайте. Также к ниму идет RIP под св13,в кого руки норм перенесет все с psd и будет радоваться. Ссылка на рип клац Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 7 июня, 2014 Хороший дизайн,спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 июня, 2014 Только автор не я, а Лекано. Выложил я его потому-что начали баражить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Уже исправить не могу) Изменено 7 июня, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJloyH 1 Опубликовано 12 июня, 2014 + огромный ! Давно ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты