lin2pr 52 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Добрый день,уважаемые пользователи от безделья начал рыть фотошоп,стоит ли дальше что-то пробовать? Изменено 7 июня, 2014 пользователем lin2pr 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 7 июня, 2014 Скромно , уныло. Сами посмотрите со стороны игрока и подумайте, перейдете ли вы по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 7 июня, 2014 Скромно , уныло. Сами посмотрите со стороны игрока и подумайте, перейдете ли вы по нему? Это первая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 7 июня, 2014 Сделай мерцание фона , сразу же на глаз иначе упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 7 июня, 2014 Нужно делать что-то типа такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Нужно делать что-то типа такого... Научи очень хочу) Ну как для первого раза 0/10 Изменено 7 июня, 2014 пользователем lin2pr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov1 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Лучше не продолжай это не твое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 7 июня, 2014 Ланс, я бы на твоем месте сделал его динамичней именно мигание фона, ибо можно пролистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 7 июня, 2014 + за старание учись еще и делай работы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 7 июня, 2014 + за старание учись еще и делай работы Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 7 июня, 2014 Нужно делать что-то типа такого... пожалуй да) красиво выглядит. красочно. выделяется и заманчиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 7 июня, 2014 Кому возможно нужны баннер или еще что по вебу,пишите пока без работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 7 июня, 2014 пожалуй да) красиво выглядит. красочно. выделяется и заманчиво! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov1 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Ланс чето у тебя анонс не работает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 7 июня, 2014 Ланс чето у тебя анонс не работает ( У меня всё отлично работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov1 0 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня всё отлично работает... Обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня всё отлично работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov1 0 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ланс без обид скучно просто Изменено 7 июня, 2014 пользователем Egorov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Делать ужасно нечего.... Изменено 7 июня, 2014 пользователем lin2pr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 7 июня, 2014 Ланс без обид скучно просто Скучно? Твоя критика тут никому не нужна, ещё и фигней страдаешь.. Убейся сходи, если заняться не чем. А так продолжай делать, а таких не слушай как Egorov1, типо не делать... Москва тоже не сразу строилась )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov1 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Скучно? Твоя критика тут никому не нужна, ещё и фигней страдаешь.. Убейся сходи, если заняться не чем. А так продолжай делать, а таких не слушай как Egorov1, типо не делать... Москва тоже не сразу строилась )) оО, кто-бы говорил! Ты со своими шаровскими работами далеко не уйдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 8 июня, 2014 оО, кто-бы говорил! Ты со своими шаровскими работами далеко не уйдешь! Ахах, а где ты шаровские работы у меня увидел? Совсем чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты