djimbo 3 Опубликовано 7 июня, 2014 Сборка pw. Ядро последнее. Мне нужно сделать Премиум аккаунт при старте (и на 3 дня). В обновлениях pwsoft: *Добавлен конфиг на выдачу премиума при создании чара. но у меня такого конфига нет....может кто-нибудь его сказать? с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 июня, 2014 # Стартовый премиум PremiumNewCharDays=0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 7 июня, 2014 а я бы сделал какой нить квест, для игроков, например дал бы им итем какой то за который можно было бы купить прем на 3 дня, и поставить нпц в какую то точку и окружить его агр мобами, хотят прем пусть стараются убивают мобов т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 31 Опубликовано 7 июня, 2014 совать то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 7 июня, 2014 # Стартовый премиум PremiumNewCharDays=0 а в какой именно конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 7 июня, 2014 а в какой именно конфиг? services Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 июня, 2014 services С каким ядром будет работать (число) ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 7 июня, 2014 С каким ядром будет работать (число) ?! c префиксом спутал .. а по этому поводу В обновлениях pwsoft: *Добавлен конфиг на выдачу премиума при создании чара. не было такой обновы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 7 июня, 2014 services java.lang.NumberFormatException: For input string: "1 " at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unknown Source) at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) at net.sf.l2j.Config.loadServicesCfg(Config.java:4200) at net.sf.l2j.Config.load(Config.java:6818) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:539) Exception in thread "main" java.lang.Error: Failed to Load ./config/services.cfg File. at net.sf.l2j.Config.loadServicesCfg(Config.java:4396) at net.sf.l2j.Config.load(Config.java:6818) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:539) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 7 июня, 2014 java.lang.NumberFormatException: For input string: "1 " at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unknown Source) at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) at net.sf.l2j.Config.loadServicesCfg(Config.java:4200) at net.sf.l2j.Config.load(Config.java:6818) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:539) Exception in thread "main" java.lang.Error: Failed to Load ./config/services.cfg File. at net.sf.l2j.Config.loadServicesCfg(Config.java:4396) at net.sf.l2j.Config.load(Config.java:6818) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:539) пост выше прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 8 июня, 2014 можеш тогда сразу премиум убирать с донейт шопа так как он не нужен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 11 июня, 2014 # Стартовый премиум PremiumNewCharDays=0 Так вы скажите в какой именно конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 11 июня, 2014 сервисес.кфг PremiumNewCharDays = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) сервисес.кфг PremiumNewCharDays = Спасибо большое!! Изменено 11 июня, 2014 пользователем djimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 июня, 2014 Почему у меня ошибка вылетает когда добавляю такой параметр в сервис.кфг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 14 июня, 2014 Почему у меня ошибка вылетает когда добавляю такой параметр в сервис.кфг? Значит с ядром чё то не то, у меня всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты