teddybear 4 Опубликовано 8 июня, 2014 Ребят обясните пожалуйста как зделать с рб которого я поставлю на сервер что бы дало хиро на всю пачку... с меня +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Без знаний врятли получится, а бесплатно я сомневаюсь что это сделают... Хотя там просто надо добавить проверку onKill рейдбосса и всей пачке дать геройство если именно эта пачка его добила Изменено 8 июня, 2014 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 8 июня, 2014 Без знаний врятли получится, а бесплатно я сомневаюсь что это сделают... Хотя там просто надо добавить проверку onKill рейдбосса и всей пачке дать геройство если именно эта пачка его добила спасибо хоть за ето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июня, 2014 я выкладывал скрипт, стоит только поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimos 1 Опубликовано 8 июня, 2014 http://l2maxi.ru/java/addons/6737-boss-drop-unique.html (вот что-то подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 8 июня, 2014 я выкладывал скрипт, стоит только поискать. я его нашол только там можно что бы хиро давалось всей пачке а не 1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июня, 2014 я его нашол только там можно что бы хиро давалось всей пачке а не 1.. в смысле нету, я скрипт дописывал и даже скачал тот что в шаре и нашел в нем //Выдавать награду всей пати? private static boolean PartyDrop = true; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 8 июня, 2014 в смысле нету, я скрипт дописывал и даже скачал тот что в шаре и нашел в нем //Выдавать награду всей пати? private static boolean PartyDrop = true; оййййййййййййййййййй не догледел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июня, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июня, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ядро" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты