Happy13 27 Опубликовано 8 июня, 2014 Здравствуйте, хочу набить скил перед первым своим масштабным проектом. Для этого решил открыть маленький сервер на 4 месяца. Требуется напарник со знаниями данной сферы. От вас требуется: -Сборка, желательно с исходным кодом. -Воплощение концепции игрового сервера. -Помощь мне если я чего то не понимаю или же пытаюсь научится. С меня: -впс для сайта и форума с защитой от DDoS -выделенный сервер с защитой от DDoS -Уникальный дизайн сайта -Реклама проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 8 июня, 2014 Бери сурс Acis в шаре есть, не захламлена! Более мение из того что есть в шаре! Версия 315. Я б помог но у нас сейчас военное положение, в любой день могут обрубить связь. Если хочешь могу поделится сурсами с парой нароботок под себя, если что в личку пиши! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 8 июня, 2014 Бери сурс Acis в шаре есть, не захламлена! Более мение из того что есть в шаре! Версия 315. Я б помог но у нас сейчас военное положение, в любой день могут обрубить связь. Если хочешь могу поделится сурсами с парой нароботок под себя, если что в личку пиши! Да я сурс этот видел, даже начинал с ним работать. Но опять же работы там много и все это одному делать не хочется. В некоторых моментах я просто плоский червь, а объяснить же кто то должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты