soulvision 15 Опубликовано 9 июня, 2014 Что посоветуете для interlude x100-x1200 ? Lucera 1.7 или Scoria ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) люцера, + что ты уже передумал брать люцеру 2? несмог у мамашы бабло стырить ?))) ах да, забудь о х1200 тебе с твоими мозгами не реально открыть. нужно много денег на защиту и на пиар, сомневаюсь что ты те деньги что с обедов школьных насобирал хватит Dell Сообщение Изменено 9 июня, 2014 пользователем Azaz09aаяая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 9 июня, 2014 люцера, + что ты уже передумал брать люцеру 2? несмог у мамашы бабло стырить ?))) Я живу 1 ) Мама отдельно) Я сам в состоянии заработать. Я уже нашел разработчика! Остановился на выборе исходов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 9 июня, 2014 НУ а смысл возьмешь ты туже люсю 1,7 там куча дюпов и дабл окна, ты их закроешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Я живу 1 ) Мама отдельно) Я сам в состоянии заработать. Я уже нашел разработчика! Остановился на выборе исходов) бидолаха, и как норм жить в коробке от холодильника?+ по теме люцеру бери, сразу видно что твой "тру разработчик" тру, так как он тебе элементарно не подскажет что взять, а над люцей очень очень много роботы будет, кароч люцера уг, а скория еще хуже Dell Сообщение Изменено 9 июня, 2014 пользователем Azaz09aаяая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 июня, 2014 Я живу 1 ) Мама отдельно) Я сам в состоянии заработать. Я уже нашел разработчика! Остановился на выборе исходов) Если нашел разработчика, почему он не приложит руку к выбору сурса? Почему сурс выбирает человек, у которого 0 знаний в яве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 9 июня, 2014 НУ а смысл возьмешь ты туже люсю 1,7 там куча дюпов и дабл окна, ты их закроешь? Закроет разработчик а не я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Если нашел разработчика, почему он не приложит руку к выбору сурса? Почему сурс выбирает человек, у которого 0 знаний в яве? Не знаю. Он спросил над какими работать, я даже и не знаю какие взять. Может подскажите в личку? ) Буду благодарен! Изменено 9 июня, 2014 пользователем soulvision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Если нашел разработчика, почему он не приложит руку к выбору сурса? Почему сурс выбирает человек, у которого 0 знаний в яве? это такой разработчик как с этого админ dell сообщение Изменено 9 июня, 2014 пользователем Azaz09aаяая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 9 июня, 2014 это такой разработчик как с этого адин dell сообщение Детский сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 9 июня, 2014 Детский сад! я просто казал что твой разраб как и ты очень успешные ребята небось знаний у него как у тебя? или это ты? лол как он будет баги фикс как вы их будете икать если вы клоуны элементарно не можете выбрать говно люцеру или скорию рыть dell сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 9 июня, 2014 Слейся с темы! И завидуй молча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 9 июня, 2014 Слейся с темы! И завидуй молча! чему? ахаахахахха у меня мозгов и таланта больше чем у тебя и твоего тру разработчика вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 июня, 2014 Ацис берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 9 июня, 2014 Детский сад! я конечно хз, ваших спор и баталий. Но чувак , Ты постоянно какую-то херню пишешь. что на макси , что у ловели. То ты люсю2 берешь, то у Ловели mmdms сосешь. Попытка показать себя умнее, обычно кончается возможностью заработать грузчиком 10к рублей ( если повезет) , какие вам тут сервера. Из-за таких, извини меня, ослов, интерлюдия превратилась в гниль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 9 июня, 2014 Acis бери.Прямые руки + желание = афигеный сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 9 июня, 2014 Ацис берите +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 10 июня, 2014 Тему /delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Acis бери.Прямые руки + желание = афигеный сервер да да у него прямые руки с жо модеры dell сообщения все мои в этой теме Изменено 10 июня, 2014 пользователем Azaz09aаяая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты