xMaRShall 306 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Доброй ночи, мой скайп - jokerman254 был взломан, смотрите осторожно, в случаи кидала не несу ответственности) Мой новый скайп - marshall_true_ Изменено 9 июня, 2014 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 9 июня, 2014 по почте восстанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 10 июня, 2014 Доброй ночи, мой скайп - jokerman254 был взломан, смотрите осторожно, в случаи кидала не несу ответственности) Мой новый скайп - marshall_true_ ты сам то кидала, жалко все забыли твои старые грешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 10 июня, 2014 по почте восстанови почта потерена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 10 июня, 2014 ты сам то кидала, жалко все забыли твои старые грешки у.в. no name, их и не было "грешков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 10 июня, 2014 Доброй ночи, мой скайп - jokerman254 был взломан, смотрите осторожно, в случаи кидала не несу ответственности) Мой новый скайп - marshall_true_ А что если, это учетка форума взломана, а не скайп, и взломщик пытается убедить всех что у него новый скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 июня, 2014 ты сам то кидала, жалко все забыли твои старые грешки Ну...нет, не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 10 июня, 2014 у.в. no name, их и не было "грешков" угу нонейм, угу небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну...нет, не забыли. ну те кто давно тут то помнит, был за ним грешок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 11 июня, 2014 Ну...нет, не забыли. пруфы? топик в арбитраже ? ну те кто давно тут то помнит, был за ним грешок)) okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 12 июня, 2014 а что скажешь нет? прям ниразу не кидал не продавал шара сборки просто шмот менял. клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 июня, 2014 а что скажешь нет? прям ниразу не кидал не продавал шара сборки просто шмот менял. клоун не кидал, cборки продавал, тест предоставлял клиенты не жаловались, в арбитраж не кто не писал. только вот ты школьник не как не успокоишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты