TrueMan 742 Опубликовано 10 июня, 2014 Название: с4 + защита Добавил: TrueMan Добавлен: 10 Jun 2014 Категория: Сборки Автор: -KaKa- Хроники: Прочее Сама сборка не несет ни какой ценности, но здесь есть защита + клиент часть под с4. Кто любит играть с декомпилом - выдернет себе. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 10 июня, 2014 Кхм, защитка... Что за она, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 июня, 2014 Кхм, защитка... Что за она, не знаешь? Без понятия... Packet Hack Filter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 10 июня, 2014 она полна ошибок и защита оставляет желать лучшего. Кака прекратить разработкупотому что он только хочет денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 10 июня, 2014 она полна ошибок и защита оставляет желать лучшего. Кака прекратить разработкупотому что он только хочет денег. Все хотят денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Ребят, компил за 2011 год, вы хотите тру защиту? Платите бабки и вам её напишут. Перед этим я выложил сурс фестины и в теме были вопросы о защите. Вот, по сути единственная защита на данный момент(шара). Еще будут вопросы? С таким отношением, шар скоро не будет. П.С Где полно ошибок? В сборке? А прочитать описание не? Там четко написано, для чего выложена сборка. Изменено 10 июня, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 12 июня, 2014 Я выкладывались Айрин подшаманеный ) он Ито лучше ). НО За эту штучку сябки ). Я покавыряю её ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты