SoulTheOne 17 Опубликовано 11 июня, 2014 Здравствуйте парни. Попалась мне в руки вроде как,приличная сборка,но вот только ошибку ГС выдает,примерно догадываюсь в чем ошибка,но лучше у вас переспрошу. Вот скрин: помогите,если не трудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 11 июня, 2014 в логинсервере bonecp-0.8.0.jar не заменяй на новый и будет все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 11 июня, 2014 в логинсервере bonecp-0.8.0.jar не заменяй на новый и будет все ок Оперативно, суть в том,что я ничего не заменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 11 июня, 2014 Сборка шаровая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 11 июня, 2014 Сборка шаровая? точно не скажу,скорее всего что да,но все же не знаю.... мне её друг дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 11 июня, 2014 точно не скажу,скорее всего что да,но все же не знаю.... мне её друг дал сперва исправь конфиг npc CustomRaidDrop у тебя там ошибка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) сперва исправь конфиг npc CustomRaidDrop у тебя там ошибка сейчас посмотрю) + Наверное это смешно,но,я такого не нашел... Изменено 11 июня, 2014 пользователем SoulTheOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 11 июня, 2014 @SoulTheOne http://rghost.ru/56320895 закинь в логинсервер с заменой и проверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 11 июня, 2014 ........ закинь в логинсервер с заменой и проверь тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 11 июня, 2014 тоже самое... и в гс где либы тоже скинь тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 11 июня, 2014 и в гс где либы тоже скинь тоже самое скинул,все равно как было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 11 июня, 2014 дай скайп и ТВ установи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 11 июня, 2014 дай скайп и ТВ установи скайпа нету,сейчас в ЛС тв дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 11 июня, 2014 скайпа нету,сейчас в ЛС тв дам хорошо жду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты