soulvision 15 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста какие сейчас самые оптимальные исходники acis ? Желательно последние! Изменено 11 июня, 2014 пользователем soulvision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 июня, 2014 http://acis.i-live.eu/index.php?board=1.0 Последние шарные 310 Актуальная ревизия 327 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) http://acis.i-live.e...x.php?board=1.0 Последние шарные 310 Актуальная ревизия 327 Спасибо! А есть ли смысл поккупать у них исходы и продолжать разработку например с 327 самому лично? Или нет? Изменено 11 июня, 2014 пользователем soulvision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо! А есть ли смысл поккупать у них исходы и продолжать разработку например с 327 самому лично? Или нет? Таймлайн смотрите, если изменения важные то покупайте, а если не очень то и смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 11 июня, 2014 Таймлайн смотрите, если изменения важные то покупайте, а если не очень то и смысла нет. Там просто на английском, я не сильно понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 июня, 2014 Там просто на английском, я не сильно понимаю! ну тогда я не знаю чем вам помочь, посоветуйтесь с программистом который будет Вам пилить сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 11 июня, 2014 Тогда мне кажется лучше взять ту же люцеру или скорию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 июня, 2014 могу перевести таймлайн конечно, а будет ли толк? имеются ли у вас знания? и насколько мне известно, acis больше не работают с русской аудиторией из за того что их шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 11 июня, 2014 https://translate.google.com/ с тебя + за помощ troll да да, а ели еще постараться, то хром сам переведет весь сайт... может не так корректно , но понять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 11 июня, 2014 у них привязка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) да да, а ели еще постараться, то хром сам переведет весь сайт... может не так корректно , но понять можно. я знаю, не все же знают что можно форматы ставить и т.д Изменено 11 июня, 2014 пользователем Azaz09aаяая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 12 июня, 2014 у них привязка есть? у ацисов? там исходники, если привязка и есть отвязать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 12 июня, 2014 я чет не пойму это мне надо все исходыкупить начинает с 1 заканчивая последним и того 40+ евро? или как? Обьясните пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 12 июня, 2014 я чет не пойму это мне надо все исходыкупить начинает с 1 заканчивая последним и того 40+ евро? или как? Обьясните пожалуйста! вроде за 10 евро получаешь чистые исходы и еще 10 рев вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 12 июня, 2014 вроде за 10 евро получаешь чистые исходы и еще 10 рев вперед Всмысле чистые т.е. последние а потом которые выйдут 10 я еще получу бесплатно или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 12 июня, 2014 Всмысле чистые т.е. последние а потом которые выйдут 10 я еще получу бесплатно или как? последние и еще 10 рев вперед, могу ошибаться, если не прав поправьте меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 12 июня, 2014 последние и еще 10 рев вперед, могу ошибаться, если не прав поправьте меня я бы поправил но я сам не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) я бы поправил но я сам не знаю... Вы покупаете текущую ревизию, а дальше вам выдают ещё 9 рев по мере их выхода. Изменено 12 июня, 2014 пользователем LeKToR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 12 июня, 2014 Вы покупаете текущую ревизию, а дальше вам выдают ещё 9 рев по мере их выхода. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты