sharp1k 321 Опубликовано 12 июня, 2014 Ребята, у кого есть клиентский патч Scoria? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 июня, 2014 rus4la2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) а, понял, ты имел ввиду с котами и шифрацией типа Включить защиту (требуется клиентский патч, можно загрузить в личном кабинете) попробуй любой с котами спионерить где то Изменено 12 июня, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 12 июня, 2014 да я устанавливаю, оно пишет тогда CRC error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 12 июня, 2014 с другим патчем не пускает вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 12 июня, 2014 Я как то отключал защиту ихнюю и юзал чистый фришный патч но сейчас я и не вспомню как я это делал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 12 июня, 2014 Я как то отключал защиту ихнюю и юзал чистый фришный патч но сейчас я и не вспомню как я это делал ) она выключена по-умолчанию, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 12 июня, 2014 она выключена по-умолчанию, если что А вот и нет ибо я точно помню что обшарил все конфиги чтобы разобрать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 13 июня, 2014 А вот и нет ибо я точно помню что обшарил все конфиги чтобы разобрать её у меня проект на скории стоит, ты кому заливать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 13 июня, 2014 у меня проект на скории стоит, ты кому заливать будешь?) можешь файлами защиты поделиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты