Sania 116 Опубликовано 13 июня, 2014 Всем привет. Ребят, подскажите в че может быть проблема, загрузил сет в 3д макс, изменил его как нужно (особого ничего не делал только удалил лишнюю часть сета), пытаюсь сделать експорт через actor x exporter и мне вылазит вот такая ошибка unsmooth groups processing: [0] vertices added и ничего не сохраняется. В чем проблема?уже 3 дня над этим сижу и не могу решить.Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlvareeKo 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем привет. Ребят, подскажите в че может быть проблема, загрузил сет в 3д макс, изменил его как нужно (особого ничего не делал только удалил лишнюю часть сета), пытаюсь сделать експорт через actor x exporter и мне вылазит вот такая ошибка unsmooth groups processing: [0] vertices added и ничего не сохраняется. В чем проблема?уже 3 дня над этим сижу и не могу решить.Помогите пожалуйста. так же интересует ответ на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты