DarkAttack 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Как сделать скорость каста нормальный? Стоит 10 000 а бьет с задержками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 13 июня, 2014 задержка атаки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAttack 0 Опубликовано 13 июня, 2014 задержка атаки стоит Хорошо обьяснили.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Хорошо обьяснили.Спасибо заходишь в гейм сервер дата статс,скилс и правишь каст скила там что то таймвроде кароч напиши мне в личку скайп, если не найдешь сам как и никто не поможет, приду с учебы через 2 часа помогу Изменено 13 июня, 2014 пользователем Azaz09aаяая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 июня, 2014 заходишь в гейм сервер дата статс,скилс и правишь каст скила там что то тайм вроде кароч напиши мне в личку скайп, если не найдешь сам как и никто не поможет, приду с учебы через 2 часа помогу Даа,вы еще в скиллах там начудите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 июня, 2014 Как сделать скорость каста нормальный? Стоит 10 000 а бьет с задержками. Предполагаю,что это дело в "машине" на которой стоит сервер. Потому,что в прошлой теме ты писал что у тебя чар залагивает с болишой скоростью атаки. Лично у меня на Pwsoft такого не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты