cooling 28 Опубликовано 13 июня, 2014 Находил когда то стили для Photoshop. Может у кого то ещё есть. Вся суть в том что стили должны быть в одном файле. например у меня 1315 стилей в одном файле и весят несколько МБ. Ищу от 100 стилей в 1. С меня +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) мелочь, но надеюсь что будет приятно...)) Стили.rar Изменено 30 июня, 2014 пользователем DoSSaft 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 30 июня, 2014 с тебя "+")))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 30 июня, 2014 Не проверял поверю так=) + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
htc 76 Опубликовано 30 июня, 2014 Проверил,спасибо если есть еще скинь в лс) будублагодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 30 июня, 2014 Проверил,спасибо если есть еще скинь в лс) будублагодарен) ОФФТОП: Ты мне аву сделаешь или заставишь фотошоп качать?) Скину небольшую плату за аву в виде стилей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
htc 76 Опубликовано 30 июня, 2014 ОФФТОП: Ты мне аву сделаешь или заставишь фотошоп качать?) Скину небольшую плату за аву в виде стилей) Уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты