Юра 95 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вообщем скачал комьюнити для EmuRT http://lasteam.ru/1166-epilogue-shara-west...nity-board.html (не реклама) Установил на сборку EmuRT 7 rev, бафер и гм шоп не работает, то есть открывает страницу Гм шоп и бафера, но кликая по иконкам, для покупки вещей пример: s84, ничего не срабатывает. Может кто поможет, что нужно сделать, или в чём дело. p.s конфиг настроен, прописаны ид к вещам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 ноября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 ноября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ошибки какието есть в гм сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 ноября, 2011 да есть, сейчас скрин сделаю при клике в альт+б телепорт, любая локация.. и выдаёт ГС такие вот ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 ноября, 2011 в ядре чтото=-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 ноября, 2011 Что-то, это мне ни о чём не говорит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 29 ноября, 2011 байпассы скорее всего не реализованы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 ноября, 2011 По моему? поточней бы ответ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 ноября, 2011 Возможно есть у кого коммунити для феникса, или же ему рт.. может подойдёт, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сообщество администраторов онлайн игр, ребята не ужели администраторов не найдётся подсказать..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тебе сказал ответ если нету байпассов в ядре то как некрути непокатит а вот подгони байпассы под ядро и будет всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 29 ноября, 2011 так как минимум по ошибкам видно что импорты не правлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тебе сказал ответ если нету байпассов в ядре то как некрути непокатит а вот подгони байпассы под ядро и будет всё норм по подробней можно, как это сделать и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 30 ноября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 30 ноября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты