Po6oKon 177 Опубликовано 13 июня, 2014 Если у кого-то завалялся ключик, и кому не жалко, пожалуйста прошу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 13 июня, 2014 EHXL-M2QA-PGB9 С тебя фул спасибки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 июня, 2014 Ах блин, пролёт, у меня нет российского номера. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 13 июня, 2014 Т.е. росийского номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 13 июня, 2014 https://billing.mchost.ru/order.php?step=1 Промо код в промо код и ещё укажи свою почту. Зачем номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 июня, 2014 На второй стадии активации кода снизу просит номер телефона, российский, которого у меня к сожалению нет. Сам из Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 13 июня, 2014 Ого раньше не было. Тогда можно закрывать действительно. Я пытался помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 13 июня, 2014 месяц назад брал там по промо коду на 93 дня,все ок) я с Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 июня, 2014 Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 13 июня, 2014 С Украины можна! Напиши в поддержку скажи не выходит. Они тебе напишут правильно как вводить надо номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Ах блин, пролёт, у меня нет российского номера. Тему можно закрыть. Вот промо-код на 93 дня - Профи BEF4-6CED-EDE0-9D29 А номер вводить нужно так ( +38 097 1111111) То-есть пробелы между Страной, оператором и самим номером . Изменено 23 июля, 2014 пользователем AQuaDoz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHero 0 Опубликовано 23 июля, 2014 забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 июля, 2014 Если у кого-то завалялся ключик, и кому не жалко, пожалуйста прошу поделиться mchost Живут на м.Белорусская. каждое утро проходил мимо их "подвала" Зачем он Вам нужен? Давайте на timeweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 23 июля, 2014 mchost Живут на м.Белорусская. каждое утро проходил мимо их "подвала" Зачем он Вам нужен? Давайте на timeweb тайм веб тоже не торт, обещали перенос во время школо-ддоса, в итоге отключили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 июля, 2014 тайм веб тоже не торт, обещали перенос во время школо-ддоса, в итоге отключили) Попросил бы скрипт защиты от ботов помогает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 23 июля, 2014 МкХост норм, но когда Ддосят то офают твой сайтец. Так - то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 июля, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: проблема решена Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты