Desquire 451 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) В общем посидел, подраскинул. че я как лох в ае только шаблоны гоняю. решил научится создавать свое. И вот первое лого. простое ) Жду вашей критики, что не понравилось, что бы хотели изменить ( там цвет, движение и т.п.) или если есть какие-то предложения. Ставим качество 1080р HD https://www.youtube.com/watch?v=r7ZKNxAkzZg Изменено 13 июня, 2014 пользователем zGrandy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 13 июня, 2014 вроде все нормально для начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 13 июня, 2014 вроде все нормально для начала Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 13 июня, 2014 нормально ток что короткое очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 13 июня, 2014 нормально ток что короткое очень Надеюсь, в будущем будет дольше и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 13 июня, 2014 Просто и со вкусом, но немного вытяни по времени хотя бы 1-2 секи накинь и будет вообще вкусняшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRG 9 Опубликовано 13 июня, 2014 Ништяк, а для первого раза дак вообще. Продвигайся мб буш промо делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 13 июня, 2014 Мож ссылочку на прогу дать?) в инете качаю на 10 дне. С меня +( за стараия +) мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Мож ссылочку на прогу дать?) в инете качаю на 10 дне. С меня +( за стараия +) мне понравилось) вроде как даже в названии указал прогу) after effect ... крякается легко,на всех торентах есть, даже СС можно легко скачать. хотя я пока еще 6 пользуюсь Изменено 13 июня, 2014 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты